Александре, внученьке моей посвящаю

АЛЕКСАНДРА,ВНУЧЕНЬКА МОЯ,
ЭТИ СТРОКИ Я СЕГОДНЯ ТЕБЕ ПОСВЯЩАЮ:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
От всей души здоровья крепкого желаю!

Ты родилась в конце зимы,
В последние зимние деньки,
Увы,когда ещё морозчики были,
Но радовались все Мы!

Вот-вот придет весна…
И в марте проснётся вся земля!
Все снега унесёт вешняя вада...
Растает лёд и уйдут холода.

Скоро побегут ручьи...
Домой вернутся и запоют скворцы,
Вокруг всё оживёт и ты,
Увидишь приход красавицы весны!

А там расцветут розы,любимые твои цветы.
Живи и расцветай всю жизнь и  Ты!
Пусть исполняются в жизни все твои мечты!
И лишь всё хорошее будет  впереди.

Пусть твоя Святая Александра,Тебя оберегает.
Во всём по жизни и везде,
И в твоей Судьбе помогает!

Моя внученька родная,
Для меня,ты самая драгоценная и мне дорога.
Идут стремительно года,
Но ты ещё так молода.

И сегодня вновь открыта НОВАЯ СТРАНИЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
И я желаю:

Будь всегда здоровой и счастливой!
Будь самой милой и красивой!
Пусть сопутствует тебе успех,
Будь в жизни лучше всех!

При любой погоде-
Тебе желаю солнечных лучей!
Благ земных и ещё здоровья больше...
И много радостных минут
В СУДЬБЕ ТВОЕЙ!

Твоя
Бабушка

27 февраля 2023 ГОДА


Рецензии
Пусть всё сбудется! Вы пишите очень душевно. У меня тоже появилась внученька, я тоже пытаюсь сочинить для неё стих. С уважением!

Геннадий Смольнов Чернота   08.07.2023 09:14     Заявить о нарушении
Геннадий,благодарю Вас за отзыв и теплые искреннее пожелания моей внучке.
Желаю вам здоровья и большого вдохновения.
Я для внуков много сочинила,но не все печатаю на сайте,нет просто времени...
С теплом и самыми добрыми пожеланиями Людмила.

Людмила Бельская 2   15.07.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.