Настрой души

Настрой души
Переведя
Как стрелки
Неспеша,

Они так хрупки,
Сердце подскажи,
И так нужны
Души настроенной часы,

Как много лет пройдя
По незнакомой местности
Душа так истерзалася
Что хочет свежего глотка,

Каких-то изменений,
Успокоенья, мира для себя
Душа так ищет неспокойная,
И где найдёт его она.


Рецензии