Я радуюсь

Я радуюсь, радуюсь, радуюсь!
С гребней обидок скатываюсь…
Воздух хватаю ртом
Но радуюсь, радуюсь, радуюсь…

Теряюсь в тумане, но радуюсь,
Что свет проступает сквозь занавес,
Что горький и жгучий ком
С рыданиями проглатываю,
Что солнце в душе проглядывает,
Что свежестью вдох окатывает,
Что дом лечит теплом –
Радуюсь, радуюсь, радуюсь...

               28.02.23               


Рецензии