Вчерашний снег

Как я люблю! Не передать словами.
Мой голос чуть дрожит и я плыву,
Куда-то высоко над головами
Церквей, заледеневших к Рождеству.

Плыву, едва придерживая сердце,
Рукой, давно не чувствующей боль,
Чтобы на миг дыханием согреться,
Чтоб тихо, тихо говорить с тобой.

О том, что знают в мире только двое.
Да может быть ещё вчерашний снег,
О том, что я болею лишь тобою,
Так долго, что надежды больше нет.

Так долго, тяжело, неизлечимо,
Безжалостно, как взгляд через петлю,
Но я хотел бы умереть любимым...
Любимым той, которую люблю.


Рецензии
Браво! Красиво сказано!

Ефремов Александр 9   12.04.2023 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное😀

Денис Соловьев 2   12.04.2023 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.