Прощеное воскресенье

Прощеное настало воскресенье,
А стоит ли прощение просить.
Если в душе ты не достиг прощения,
И тыщу раз готов все повторить.

Ты снова повторишь все те слова,
Которые во мне всё убивают.
Я повторю то, что уже лгала,
Хоть ложь моя тебя безбожно ранит.

И вместе мы обиду затаим,
За недосказанные фразы о любви.
Тоску по прежнему в сердцах храним.
Ты безразличием, я холодом своим.

Пока ж мы не достигли мастерства,
Не обижать чтоб не просить прощения.
«Прости меня, была я не права»
Прощеного не ждать же воскресенья…

Прим. Я попросила у тебя прощения, а про себя подумала «За что? Ты заслужил такого обращения, себя я оправдала если что» А ты простил меня сказав «Прощаю, тебя я дорогая так и быть, вот только отомщу и  после мщения, смогу свою обиду я забыть»…


Рецензии