Назад не следует идти,

Назад не следует идти,
Не потеряешь дни в пути,
Судьба есть в чём-то чемодан,
Смотря какой кому он дан…

Было бы легче без вопросов,
Лучше когда он на колёсах,
А если есть кому тянуть,
Вы счастливы – и в лёгкий путь.
23-02-2023


Рецензии