Раненые люди

Раненые люди. Просто так случилось.
Их сердца однажды
Навсегда разбились.

Раненые люди. Просто полюбили.
Просто жизнь их выбрала
Для душевной гибели.

Стать в одночасье каменным.
Хоть и внутри простить.
Сгорать внутри и заново
Желать ещё любить…

Так, словно, жизнь закончится.
Как будто бы нет времени.

А после жить захочется?
Хоть кто-нибудь проверил бы…

Раненые люди.
Просто так случилось.
Их сердца полюбят.
Их сердца простились.


Рецензии