Весенние каракули

Весна рукой выводит
каракули пока,
Но с каждым днём вернее
весенняя рука.
Глядишь, и вот уж мастерски
раскрасит всё вокруг.
И акварелью солнечной
зальёт и лес и луг.
А нежною пастелью
изобразит цветы…
Которые с любовью
мне вдруг подаришь ты…


Рецензии