коротышки

         * * *
   Берегите себя,берегите,
ВСЁ и СРАЗУ иметь не спешите:
  Случится возможно конфуз -
Не подъемный для Вас будет груз..

         * * *

   Не бегите сломя голову,
Череп не сталь и не олово.
  Мозг пораните.. - БЕДА!
Ты не сможешь вернуться сюда..

         * * *

   У мудрости аспектов много
И не завязаны они узлом.
  Великий мозг ответит строго:
Развеет домысли у смога,
  Но добродушно,не жестоко,
А не просто напролом.

        * * *

   

      27.02. 2023 год


Рецензии