Права их март увековечил...

Дела зимы завершены,
Снег в влагу скоро превратится,
Кошачий штрих есть у весны,
В мяуканье он растворится.
Кисули этим утвердят
Своё у марта положенье.
То не скворцы к нам прилетят,
Услышим мы кошачье пенье.
И скажут:- Ну, зиме кранты,
Что можно, то осуществила,
Раз прилетели к нам коты,
Весна уж точно наступила! -
Они способны песни петь
Без сна и днями и ночами.
Потом, чтоб кошек лицезреть,
Ведь любят женщины ушами.
Тут Мурзик после холодов
Приоритет свой обеспечил.
Весной прочь руки от котов,
Права их март увековечил...


Рецензии