***

28е февраля
Сегодня последний день зимы...

А это значит, что скоро не только календарная весна...а самая настоящая

А это значит...Будем жить...
Ради того, чтобы вновь увидеть,как оживает природа...
...и ты...вместе с ней...

Друзья, спасибо всем за поддержку;;

Вот так, когда не пытаешься притворяться весёлой, а напишешь что-то сокровенное...из глубины души...именно то, что редко кому-то говоришь...- сразу видно, КТО настоящий друг...и кто поддержит в трудную минуту добрым словом, песенкой, пониманием...да чем угодно...

Спасибо, что вы есть...ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ у меня...;;храни вас Бог;;

Хоть я совсем и не ради поддержки писала вчера. Просто...

Ваши слова трогают мою душу. Спасибо ;;


Рецензии