Приятная встреча...

Ёжик    встретил    мотылёчка:
-   Всё   порхаешь,  милый   друг?
Неприметного   звоночка
Так   хочу   услышать   звук,
Дружбы    доброй,   настоящей
Средь   задумчивой   листвы,
Тёплых   радостей   летящих,
Чтоб   хватило   до   весны!

Мы,   похоже,   подружились:
Ты   мне  -  брат,   а   я  –  тебе,
Тёплой   радостью   разлились
Как   мечтою   по   траве...


        ___________________

  27 января 2023 года, Москва


Рецензии