Умиротворённость

АМИГО(А),  НУ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ..,
МИР ЭТО ЕЩЁ
И  НЕДОСТУПНОЕ НАШЕМУ ОПЫТУ ТРАНСЦЕНДЕНТНОЕ СОСТОЯНИЕ,
В КОТОРОМ, ТЫ И САМ, КАК, МОЛИТВА,               
                КАК ЧАСТЬ ПИСЬМА ЛЮБОВНОГО!
"Да святится имя Твое,
Да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя,
Яко на небеси и на земли" ( КАК В СФЕРЕ МАТЕРИАЛЬНОГО, ТАК И СФЕРЕ ДУХОВНОГО!)

АМИГА(О),  НУ, ТЫ ЖЕ, ПОНИМАЕШЬ,
ГДЕ ТО
ДВУЛИКИЙ ЯНУС НЕ УСТУПИЛ МЕСТО ГРОМОВЕРЖЦУ ЮПИТЕРУ,
А ГДЕ ТО УСТУПИЛ,

ОДНОМУ ТВОЯ  СИМФОНИЯ,
- НАБОР НИКОМУ
 НЕ ПОНЯТНЫХ ЗВУКОВ,
И ПОЛНОЕ ОТЧУЖДЕНИЕ,
А ДРУГОМУ,  ПОДОБИЕ,
 БЛИЗОСТЬ,
СХОЖЕСТЬ,
ТОЖДЕСТВО,
 ИДЕНТИЧНОСТЬ,
ЦЕЛЬНОСТЬ,  ЦЕЛОСТНОСТЬ, ГАРМОНИЯ!

ОДНОМУ ТВОЯ СИМФОНИЯ, КАК ТРЕТИЙ ГЛАЗ В АНУСЕ.,
А КОМУ ТО,
  СВЯТОЙ МУЗЫКИ БЛАГОЗВУЧИЕ,
ЕЁ ЛАДНОСТЬ И СКЛАДНОСТЬ..,
ВИШНУ В БРАХМЕ,
БРАХМА В  ШИВЕ,
 ШИВА В КРОНОСЕ,
        В КРИШНЕ,
             В ОЗИРИСЕ,
                В ИНДРЕ,
                В ЯНУСЕ!


Рецензии