Крупным планом...

К   нам   сегодня    на   немножко
Заяц   заглянул   в   окошко  –
Хороши   его   усы
И   реснички-егозы!..               

«  Крупным  планом  »    вновь   стучится: 
-  Не   хотите   ль   порезвиться  -
БЕгом    на-пе-ре-гон-ки?
Ну,   попробуй,   догони!..


   _____________________

2 февраля 2023 года, Москва


Рецензии