Моя невинная душа

Что с тобою случилось душа?
Ты чего меня так тревожишь.
Почему оторвалась струна,
Почему тяжело ты так дышишь.

Ты прости, что тебя не жалела,
Что свалила на тебя я свой груз.
Что так мало тебя баловала,
Овладела тобой теперь грусть.

От тревог я тебя не спасала,
Не смогла оградить и от лжи.
Не всегда я тебя понимала,
Ты меня на досуге:"Прости"

Ты со мною не знала про жалость,
Про сочувствие и про любовь.
Много раз я с тобой унижалась,
Хоть хотелось быть просто собой!!!


Рецензии