Упадок веры или истинное лицо УПЦ

Совсем вы, верные, остыли,
Что это с вами за болезнь,
Или всегда такими были,
Теперь всю показали спесь.

Не Мать вам Церковь Православна,
Не Предстоятель Патриарх,
Его зовете вы "бесславный",
"Кровавый" и "ересиарх".

Идут два беса в ряд с святыми,
Им песнь хвалебную поют
Своими языками злыми,
Как идолам поклоны бьют.

Великий пост - вновь обострение,
Идет сбор средств на ЗСУ,
Дай Бог, чтоб было просветление,
Чтоб обратились вы к Христу!


Рецензии