Пещера рождения Зевса

Наплывы памяти
Эпохами проносятся,
Как между строк
Пронизывая нитями
Из подсознания.
Картины эпоса и
Мифы-жизненный водоворот,
Четких и размытых образов.
Перемещая тело
Бренное в места, где сотворено
Земле-Явление.
Как зарождение форм новых
Иль синхронизируясь
Пазлами с ушедшими из памяти.
И, что то важное происходящее,
Сводя с ума кричит,
Нашептывая Истину.
Возрождая очищает душу
От гипноза страшного забвения,
За пределами ума,
Каждое Земное воплощение.
Страницы книги жизненной,
Петлею времени, как сотни
Тысяч лет назад
Сна незавершенного
Настигает все в тех же обликах.
В составе матери и
Дитя, во чреве дивной
Женщины,
В вершинах гор Земля раскрыла
Лоно- свое укрытие в портале Врат
Божественного проявления-богорождения.
Храня историю подсказок для души,
Духу указатели пути
Во спасении
Духа и души

Фото в пещере
Рождения Зевса в
Горе Ида.
9 лет назад


Рецензии