Тюленёнок ТИту...

-  Друг   мой,  ТИту,  не   грусти
И   уверенно   плыви:
Хочешь  –  влево,  хочешь  -  вправо,
В   свои   благостные   дни!..

Осторожен   будь   во  всём: 
Ранним   утром,   поздним   днём,
Вечером    унывным,
Дождиком    противным!
 
Знай,   что   радость   есть   везде:
На   луне   и   на   воде,
В   воздухе    и   в   небе,
И   в   пушистом   снеге!..
 

    ____________________

27 января 2023 года, Москва


Рецензии