Небо

Помнишь, как мы смотрели на небо?
Не выискивая НЛО,
Мы глядели на облака виды
И на то, как летит самолёт.

Мы любили цветные закаты,
Глядя ласточки резвый полет.
Удивлялись при громе раскате,
Как же сильно там молния бьёт.

Мы спокойно смотрели на небо,
Как ветра облака погоняют.
На молоденький месяц глядели,
Ему денежкой мелкой махая

Жизнь течет и меняет наш фокус.
Только раз приподняв глаза вверх,
Вспомнишь возраст, когда сам - оболтус,
Но открытый, живой человек.


Рецензии