Танец любви

Давай потанцуем, всего один танец,
Лишь только музыка, ты и я
Однажды на улице, мне один старец,
Сказал, что танцуя, я встречу тебя.

Много с кем танцевал я, О Боже!
Было девушек столько, не перечесть
Но таких вот, как ты, аж до сердца, до дрожи,
Не встречал никогда. Клянусь, так и есть.

Пусть будет медленный, танго иль вальс,
Пусть он случится сегодня для нас
Он будет началом нашей любви,
Лишь только музыка, я и ты...


Рецензии