Струны души

Потаенные струны души
Не услышит никто, никогда.
Им не нужно бежать и спешить,
Не ветра они и не вода.
Потаенные струны души
Остаются с тобой навсегда
И живут в самой дальней глуши,
Где дороги ведут в никуда.
Потаенные струны души -
Это радость пришедшего дня.
Там нет шума, потока машин
И весь мир не услышит меня.
Потаенные струны души,
Славят негу спокойных ночей.
Ты доходишь до самых вершин.
Ты один, ты свободный, ничей!


Рецензии