Первый цвет весны - подснежник...

У топтыгина вопрос.
Сон прошёл как будто вспышка.
Из берлоги вынул нос
с любопытством бурый мишка.
Там снаружи, хоть весна,
Просыпаться ещё рано.
Время есть ещё для сна,
Но курьёз пришёл нежданно.
В это время был мороз,
Если быть ещё точнее.
Отморозил мишка нос,
И его прикрыл скорее
Лапою лохматой он.
О неё потом тереться.
Погрузившись в сладкий сон,
смог тогда лишь отогреться.
Продолжая в сне забег
Лапу он сосал успешно...
...А снаружи лез сквозь снег
Первый цвет весны - подснежник...


Рецензии