Размышления

У меня раньше было негативное восприятие того,  что узнавала я из личной жизни тех или иных известных личностей. Возникал когнетивный диссонанс, удивление и, порой, частичное разочарование. Во всяком случае,  работу таких талантов,  мне становилось сложно воспринимать так-же,  как раньше.
Однако,  относительно некоторых личностей,  меня это расстраивало и я никак не могла смириться в себе с тем,  что я например и не хотела знать,  а мне эта жёлтая пресса взяла и выставила.
Но вот сегодня утром в разговоре, вдруг поняла! Святых нужно искать в раю,  а не на земле и важно,  что эти личности при общем "суповом наборе" так сказать, смогли и успели сделать столько хорошего...

Как-то так.


Рецензии