Просто и премудро!

Вот  –  листочек,  вот   уж   -  диво,
Всё    в    нём  -  сказочно-красиво  -
И   просторы,   и   река,
И   кусты,   и   берега!

До   чего   приветно   чудо   –
Просто,   радостно,   премудро!..


    ______________________

12 февраля 2023 года, Москва


Рецензии