Города

Затянуло город смрадом
Не видать не зги
Пропиталось небо ядом
Аж кипят мозги

Чтоб пойти за хлебом
Иль куда ещё
Одевать я вынужден
Скафандр, а не пальто

Как же так случилось
Силюсь я понять
Как мы умудрись
Всё кругом засрать.

Октябрь 2022  Панков Д.А.


Рецензии