Господь нам говорит

Бог нам говорит:
Я-Свет, а вы не видите Меня;
Я-Путь, а вы не следуете за Мной;
Я-Истина, а вы не верите Мне;
Я-Учитель, а вы не слушаете Меня;
Я-Бог, а вы не повинуетесь Мене;
Я-ваш БОГ, а вы не молитесь Мне;
Я-ваш лучший ДРУГ, а вы не любите Меня.
Если Вы не счастны, то не вините Меня...
***
Вот слова БОГА! ОН нам говорит!
А мы слов тех не слышим.
А значит путь к нему закрыт.
Не страшно жить без Бога?!
Не страшно никому?!
Но знай! Твоя дорога
идёт лишь в АД ко дну.

PS:БОГ МОЙ! ОТЕЦ МОЙ!
Я ТВОЯ ДУША!Я ЧАСТИЧКА ТЕБЯ!
Я хочу быть только с ТОБОЙ!
НАВСЕГДА!


11:55
28.02.2023г.


Рецензии
Хорошие, правильные слова. Мне понравились.
Благодарю Елена. Желаю успехов.

Елена-Есфирь   05.03.2023 15:35     Заявить о нарушении