Хрустальная Осень!..

Хрустальная   Осень   изящно    искрится,
Прозрачную    песню    поёт...
Её   оживлённые   жизни   страницы   
Победное   счастье   несёт:
Звенящую   роскошь,  дождей   переливы
И   радости   нового   дня,
Приятно-нарядные    света   мотивы  -
Опять   покорили    меня!

Парящие    всплески
Загадочных    линий         
И   солнышко   -   на-пе-ре-бой...
Осенние    краски
В    воздушных    изгибах   -      
Как    праздник    всегда    молодой!..


       ____________________

  10 февраля 2023 года, Москва


Рецензии