Не забывая тебя

Поменял я маршрут и  всем  тут заметно
Закрыв о тебе все надписью секретно.
В глубокую яму все скинул , сокрыл
Тебе лишь одной понятен посыл.

Шагом великана достигаю успехов,
Сжигаю поля, не видать тут огрехов.
Тебя лишь одну я спрятал под землю,
Тебя лишь одну в моём сердце приемлю.


Рецензии