Любовь, друзья, вы берегите!

Рецензия на «А я работой Скуку убиваю...» (Самуил Фрумович)

Любовь последнюю, друзья, вы берегите!
Не докучайте ей, не лгите...

Вы наполняйте её нежностью и страстью.
Взаимностью, заботой и участием!
 

Вера Васильевская   17.02.2023 04:52


Рецензии