Мои мысли

Я ложусь и встаю - в голове опять мысли:
Почему тучи чёрные низко повисли?!
Заслонили б страну от ракет, от обстрелов,
Сберегли бы весь мир от чужих переделов!
    Перекроить границы хотят чужестранцы,
    Постоянно в наш Кремль приезжают засланцы,
    Был Советский Союз - на Земле была сила
    Та, что странам Европы мир без войн подарила.
Но враги натравили украинцев на русских
Ради целей корыстных, своих замыслов узких.
Защищаются люди российские смело,
Генералы ведут бой неравный умело.
    К сожалению, есть грузы "двести" и "триста",
    Мы с печалью хороним пехотинцев, танкистов...
    Но с цинизмом враги возвращаются в  семьи,
    Завершая все дни своим бытом, весельем.
Жаль до боли солдат, чьи закончились жизни,
Защищали они отчий дом и отчизну.
Может быть у солдат их душа не погибла,
Ну а плоть что жалеть, тут не так уж обидно.
    Говорят, что душа полетит прямо к Богу,
    Души наших солдат в небесах, у порога,
    Там, где трон, где сидит Сам Господь, Он всё видит,
    Души наших солдат Он не даст вам в обиду!
   


Рецензии