Весёлая пирушка

 

На рябиновой опушке
Собрались свиристели
Учинили там пирушку
Все в округе обалдели

Гвалт и буйное веселье,
Красных ягод сок повсюду
Веселились свиристели
на ветвях рябины рясной.

сок стекал по клювам птичьим.
На весёлой той пирушке
Голося победным кличем
На рябиновой опушке.

6.12.2022 © Панков Д.А.


Рецензии