Наручники накинув, надвигаешься?

                Какие  странные  замашки…
                Кота  ничем  не  удивить.
                В  любви  когтями  вдоль  груди?
                Хвост  маятником  впереди?
                Запястья  сжав,  терзать  в  блаженстве?
                Миг  счастья:  палачом  и  к  жертве?
                В  постели  зверя  возбудить? 
                Лечь!  –  стань  судьбой  в  обличье  женском.
                Смелей  тут  сбрасывай  рубашку!
                Первичный  признак  жду  девиц…


Рецензии