Не подведён итог

6.

Не подведён итог.
Есть свет. Есть темнота.
Нам помогает Бог.
Сияет красота

И к лучшему ведёт
Земли живых детей.
Спаситель всех спасёт.
Не бойтесь новых дней!

(Цикл "Слушая Пятую симфонию Д.Д.Шостаковича")
7 февраля 2023г.


Рецензии