Мы искали

                ***
Мы искали друг друга столетия,
Мы искали друг друга года.
Пригласил я тебя на свидание,
Ты, смущаясь, ответила «да».

У фонтана с тобою мы встретились,
Солнце в брызгах играло водой.
И сказал тебе: «Здравствуй, девица!»
Ты ответила просто: «Привет!»

И сказал тебе: «Как это здорово,
Что нашёл я тебя наконец!»
Тихим голосом ты мне ответила:
«Это я тебя явно нашла.»

26.08.2021


Рецензии