Поход в зоопарк

В воскресный день отец повёл
                сыночка в зоопарк.
К вольеру с тигром подошли
                через толпу зевак.
Сын папу спрашивает: «Тигр,
                он может съесть тебя?»
Смеется папа; «Нет, сынок,
                решетка здесь не зря!
Но если выскочит, сожрёт,
                у зверя хищный вид!»
Малыш расплакался навзрыд,
                сквозь слёзы говорит:
«Ведь если тигр съест тебя,
                скажи, пока живой!
Мне на какой автобус сесть,
                доехать чтоб домой?»


Рецензии
Шикарно! Улыбнуло, рассмешило. В точку)))

Ярцев Сергей Александрович   28.02.2023 23:16     Заявить о нарушении
Злится на детей не стоит.
Надо помнить нам всегда,
Если что их беспокоит,
Врать не будут никогда.

Олег Аршава   02.03.2023 21:54   Заявить о нарушении