Летит живая птица

5.

Летит живая птица
Над бездной палачей.
Штурмуют вновь темницу
Полки богатырей.

А песня не помеха
Последней Битве. Свет
В бой рвётся. Ждёт Эль-Греко
Того, кто милосерд...

(Цикл "Слушая Пятую симфонию Д.Д.Шостаковича")
7 февраля 2023г.


Рецензии