Гусенечка

Гусеничка Глаша
по веточке ползёт
Грызет она листочки
 и песенки поёт

О том как щас наестся
 и станет куколкой
А если повезет,
то даже бабочкой)))

Глафира подкрепились,
И по пути влюбилась
В прекрасного красавца
В зелёных складках торс!

Но свадьбу не сыграли,
Листочков в ипотеку
 не дали никому.

Нашли они в заборе
Сучок тенистый оба
И на верёвках вскоре
Повисли на ветру.

©Панков ДА. Голякевич Т


Рецензии