Не одолеют слёзы

4.

Не одолеют слёзы
Страдающих творцов.
Угрюмые угрозы
Сплотят живых бойцов.

Всевышний не оставит
Сынов и дочерей.
Мир вечный переплавит
Зверей и дикарей.

(Цикл "Слушая Пятую симфонию Д.Д.Шостаковича")
7 февраля 2023г.


Рецензии