7

Томительное ожидание
Меня настигает заранее.
Отпускать человека на время
Тяжелая сердцу задача.
Я люблю. Я скучаю.
Не знаю, куда себя деть.
Сплю, видя только кошмары
Хочу быть всегда вместе,
Не выгорая на пустой кухне.
Одиночество ждет момента
Настигнуть в час
Этого расставания.
Трудно ходить, дышать,
Когда ты на другом конце
Также живешь сама дальше.
Буду ждать здесь же
В моей собственной комнате
Из негласного страдания


Рецензии