Эпоха Царства БОГа на Земле

С собой неся ветвь лавра и оливы,
Развеяв мифы о Добре и Зле,
Она пришла – безмолвно, горделиво,
Эпоха Царства БОГа на Земле.

Подняв ЗАВЕТ, как знамя над Рейхстагом,
С сияньем солнца на младом челе
Она идёт победоносным шагом,
Эпоха Царства БОГа на Земле.

Она нас божьим Светом окружает;
Она пылает факелом во мгле,
И неустанно МИР преображает
Эпоха Царства БОГа на Земле.
______________________________
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЗАВЕТ – Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии