Ляжет снежное покрывало

3.

Ляжет снежное покрывало
На просторы живой земли.
Провидение даровало
Самолёты и корабли.

Только сердце одно успеет
Мир спасти от ужасных грёз.
Бог страдающих пожалеет.
Возвращения ждёт Христос...

(Цикл "Слушая Пятую симфонию Д.Д.Шостаковича")
7 февраля 2023г.


Рецензии