Мы страстно этого желали!

Мы страстно этого желали!
Но что поделать-то могли?
Лишь Богу просьбы посылали:
"Отдай нам эту пядь земли!
Ведь за неё как львица билась
Неоднократно наша Русь.
Так прояви святую милость,
Крым снова нашим станет пусть!".

Господь молчал, надежда тлела,
А вера всё-таки жила.
Душа же всё сильней болела
От там творящегося зла.
Но видно есть, кто Бога выше!
Крым, проявив внезапно пыл,
Из Украины гордо вышел
И стал российским, как и был.


Рецензии