Больная зима и немного сырых сигарет

Больная зима и немного сырых сигарет.
И по телефону остатки былого тепла.
Разбитые окна и серый полуденный свет.
Осколки, обломки, ошмётки. Короче – зола…
Мы, видимо, все на Дороге Любви оступились,
И наша Дорога уже не Любви Дорога…
Остывшее Солнце, ночующее в могиле.
В могиле того, кого мы считали Богом.


Рецензии