рыцари

 знаешь,мне знать это важно
 что где то в глубинах веков
 рыцари бродят отважно
 в стране где витает Любовь

 они ни куда ведь не делись
 они в другой области"сна"
 в иные тела лишь оделись
 другая их мать...родила

 и бродят по свету упрямо
 кольчугой звеня по ветру
 и очень отважно и рьяно
 со смертью ведут здесь войну

 но знаю что это случится
 коль рыцарем хочешь ты стать
 в века где они,воплотится
 придёшь ты Землю...опять.


Рецензии