Расставаться не просто

Отдаляемся дальше и дальше,
Доверять нам друг другу сложнее,
И в признаниях больше нот фальши,
Отчуждения шлейф все длиннее .

Но расстаться с тобою не просто,
И уйти навсегда. Безвозвратно.
В море слез найти б маленький остров
Из стихов и листочков  тетрадных.

Умирать там до сердца разрыва
Сотни раз. От бушующей боли.
И писать. И писать до надрыва,
Понимая, что сыграны роли.

Все прощу. Отпущу. Так и нужно.
Верю я, что в прощении сила.
Как бы ни было больно и грустно -
Пожелаю тебе: будь счастливым.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   14.06.2023 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.