Приходит земная горечь

1.

Приходит земная горечь.
А сердце спешит найти
Сияющий меч. Ждёт ковач,
Чтоб мир от беды спасти.

И радость, вздымая стяги,
Охватывает бойцов.
И вновь проступают знаки
Невидимых нам творцов.

(Цикл "Слушая Пятую симфонию Д.Д.Шостаковича")
7 февраля 2023г.


Рецензии