Героев наших дней мы помнить будем!

Текст прозвучал в исполнении Сергея Стародубцева


Они уходили в рассветы, в закаты 
Солдаты Донбасса – простые ребята,
Шахтеры, водители… Всех их не счесть.
Они уходили, неся Доблесть, Честь.
Они уходили за Земли родные,
За Веру и Правду, и Храмы святые.
Награда была им нужна, лишь – Победа,
Такая же славная, как и у дедов.
**********************************

День придет! Мы верим, он придет –
Долгожданный день нашей Победы!
Вспыхнет от салютов небосвод
В честь Героев наших дней и дедов.

В этот день мы снова помолчим,
Вспоминая тех, кого нет с нами.
Третий тост им с болью посвятим,
Тем, кто не донес к Победе Знамя.

Поклонимся всем им до Земли,
Тем, кто выжил и погиб в сражениях,
Тем, кто силу воли превзошли
Ставшими бессмертными в почтениях.

Из руин взрастут ввысь города
В светлые дома вернутся люди.
Но мы не забудем никогда!
Героев наших дней – мы помнить будем!


Рецензии