***

Февраль, февраль,
Истерзан и изранен
Лучами солнца мчащимися вниз.

Там в небесах на огненном органе
Неведомый играет органист.

Уже весна
Ломает оборону.
Полки зимы стекают в грязь и в грунт.

Вот так же вскоре штаммы омикрона
Навеки сгинут в чёрную дыру.

И будет всё, чему необходимо,
Как чистый звон капели на заре.

Весна, как жизнь!
Ничем непобедима.
Опять ведёт в космической игре!


Рецензии
Штаммы омикрона особо понравились - чтоб они провалились навсегда! ))

Ли Идэм   12.09.2023 12:45     Заявить о нарушении