Когда ты протянул другому руку

Когда ты протянул другому руку,
во времена его невзгод и бед,
ты стал сильнее, словно друга,
ты защитил от вражеских побед.
Когда ты и другому человеку,
не дал в отчаяньи упасть,
ты стал сильнее, словно путы,
опали с ног твоих тотчас...
Преодолел еще ступеньку,
высокой лестницы наверх,
а на ступенях стоят стражи,
свидетели спасения людей...
Вся лестница поднятия к вершинам,
свидетельство духовной чистоты,
на этой лестнице нет пятен крови,
там нет предательства и нету лжи.


Рецензии