В любви - мы вечны

Не бойтесь говорить «Люблю!»
Те, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны-
Всегда на грани, на краю/

Jane Ejr
----------------------------------

В любви - мы вечны: мы бессмертны,
Мы гениальны и просты.
В любви мы страстны, многоцветны,
Мы уникальны и эффектны,
Мы без любви - полупусты...

Любовь – как небо: безрассудна,
Проникновенна и чиста.
Очаровательна и чудна,
Всегда права и неподсудна,
Быстра, воздушна как мечта.

Любовь – весна... задор вселенский
И душ влюблённых вечный зов,
Что вдохновляет разум женский,
Другой же - чисто джентльменский
Выносит напрочь из голов.

Любовь - не терпит объяснений -
В ней так поступки хороши!
Она - причина всех решений,
Она соавтор всех свершений,
Для всех, для милой и души!

28.02.2023г.


Рецензии